内蒙古文化信息网
首 页
文化资讯
文化产业
文化遗产
草原文化
草原艺苑
文研集萃
特色资源
共享工程
专题报道
站内搜索:
内蒙古文化信息网
 
文化年货带回家
第八届草原文化节
第七届蒙古族服饰节
第五届乌兰牧骑艺术节
"文化共享杯"活动
 
内蒙古文化信息网
 
 多彩内蒙古
 内蒙古历史文化
 内蒙古红色革命
 内蒙古红色记忆
 蒙古族文化艺术
 达斡尔族资源库
 当前位置:
 
2011中国·达拉特旗昭君文化高层论坛在恩格贝举行
发布时间:2011-07-20 [关闭] [打印]
 
 
  7月17日,2011中国·达拉特旗昭君文化高层论坛在恩格贝举行,来自中国社科院和我区及北京、陕西、山西、浙江、湖北等地的专家学者齐聚恩格贝生态示范区,共同探讨交流昭君文化的发展。  
  2011中国·达拉特旗昭君文化高层论坛是第十二届中国呼和浩特昭君文化节活动项目之一,由中国民族学学会昭君文化研究分会、达拉特旗人民政府主办,达拉特旗昭君镇人民政府、昭君城旅游区承办。论坛上,来自各地的专家学者们纷纷就昭君文化的传承与发展作了主题演讲,并进行了深入交流。其中,达拉特报社原社长、总编辑郭世乐所作的题为《昭君文化解析》的精彩演讲,在与会者中引起强烈反响和一致好评。 
  论坛期间,内蒙古自治区人大副主任柳秀与专家学者们一起合影留念。专家学者们还实地参观考察了昭君城旅游区,并就旅游区发展提出意见和建议。 
                  来源:《鄂尔多斯日报》  作者: 崔向芳  2011年07月20日 
    
 
内蒙古文化信息网
返回首页
加入收藏
关于我们
法律声明
友情链接
联系我们
意见反馈
便民服务
  版权所有:内蒙古文化信息网   设计维护:内蒙古图书馆    “全国文化信息资源共享工程”内蒙古分中心承办
备案许可证号:蒙ICP备11001845号-2
至2011年1月5日起,您是第位访问者